Среда
22.11.2017
17:41
 
 
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | S.O.A.D. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для пользователей форума » Музыка » S.O.A.D.
S.O.A.D.
Meteor@Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:41 | Сообщение # 1
LP_Soldier
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Первый альбом этих американских армян пролетел мимо нас, практически не тронув основные массы “потяжелевших” меломанов. Не посчитали нужным наши пираты вкладывать деньги в “очередных” нью-металистов, а СМИ лишь кратко отметили тот факт, что SOAD — из страны бывшего СССР. Только в 2001 году после выхода “Toxicity” все заахали да заохали: что ж за гусь такой?
Начиналось почти как у всех…

Удивительный факт, но в SOAD собрались действительно все армяне. Однако, кроме Шавараша “Шаво” Одяджяна (бас-гитара), никто не родился у себя на исторической родине. Родители же Шаво давно уже переехали в США на постоянное место жительства. Серж Танкян (вокал) и Джон Долмаян (ударные) родились вообще в Ливане. И только отец и мать Дарона Малакяна (гитара) решили выбрать Америку местом рождения своего сына. Корни группы уходят в 1993 год, когда на одной из репетиционных студий Лос-Анджелеса абсолютно случайно встретились два незнакомых друг другу человека — Серж Танкян и Дарон Малакян. Они тут же просекли, что имеют общие корни и быстренько сошлись благодаря этому. А вот когда стало известно, что музыкальные вкусы у них практически совпадают, то решено было создавать новую армянскую диаспору. Ответственным за рупор стал Серж, тональность задавал Дарон, а ритм — Андраник Хачатурян. Название конторе решили дать SOIL.

Однажды клавишник одной малоизвестной группы Serj Tankian встретил начинающего гитариста Daron`a Malakian`a. Их встреча была не случайной: группа Daron`a репетировала на одной студии с группой Serj`a. Общие музыкальные пристрастия и армянские корни сдружили их. Результатом этого стало появление в 1993 году новой группы, которую назвали Soil.

Вскоре к ним присоединился их общий школьный знакомый Shavarsh ‘Shavo’ Odadjian, который Soil очень любил. Он занял пост менеджера группы. В то время Shavo занимался трансфертными переводами в банке и играл на гитаре и басе в другой местной группе. Позднее место за ударными занял Andranik ‘Andy’ Khatchadurian.

В таком составе группа просуществовала до 1995 года, пока из-за разногласий в группе их не покинул Andy. Его место за барабанами занял John Dolmayan. Shavo же в свою очередь бросил работу в банке и переквалифицировался из менеджера в басиста. C этого началась история группы System Of A Down. Название произошло от социальной поэмы “Victims Of A Down”, которую написал Daron. Слово “system” было взято, как более выразительное, обобщающее в себе все.


so i / i wont be the one
be the one to leave this
in pieces
and you / you will be alone
alone with all your secrets
your regrets
don't lie
 
AltaVistaДата: Четверг, 16.08.2007, 13:24 | Сообщение # 2
LP_Friend
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо отношусь к их творчеству...но не могу отнести их к моим любимым исполнителям...
Отличные песни-Lost in Hollywood, Lonely day,Spiders...............


There’s no more rabbits in my hat to make things right ©...
 
AltaVistaДата: Пятница, 24.08.2007, 15:38 | Сообщение # 3
LP_Friend
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
а мене чтот последнее время опять на них потянуло...есчо песня Aerials клёвая...вообще много отличных композиций... biggrin

There’s no more rabbits in my hat to make things right ©...
 
Форум » Для пользователей форума » Музыка » S.O.A.D.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017